Ingredientes

    • 1 taza de arroz.
    • 1 cda. de mantequilla.
    • 1 cebolla.
    • 2 tazas de caldo.
    • 5 cdas. de queso rallado.
    • 3 cdas. de crema de leche.
    • 2 copas de coñac.
    • Sal y pimienta.

Preparación

    1. En una sartén derrite la mantequilla y luego, a fuego lento, dorar la cebolla picada, agregando luego el arroz; revolver y sumar un vasito de coñac y aumentar la llama para evaporarlo.
    2. Verter el caldo caliente y cocer unos 20 minutos, sazonando con sal y pimienta; unos minutos antes de quitar el arroz del fuego, agregar el queso rallado y en el último momento la crema, y colocar el arroz en forma de cúpula para hacer en el centro un pequeño hueco, dentro del cual se vierte el segundo vaso de coñac.
    3. Cuando el arroz se lleve a la mesa, encender el licor con un fósforo y servir.

Ingredientes 1 taza de arroz. 1 cda. de mantequilla. 1 cebolla. 2 tazas de caldo. 5 cdas. de queso rallado. 3 cdas. de crema de leche. 2 copas de coñac. Sal y pimienta. Preparación En una sartén derrite la mantequilla y luego, a fuego lento, dorar la cebolla picada, agregando luego el arroz; revolver y […]