Aunque es un platillo muy prendido deben tener en cuenta que el lugar, la mesa, el entorno, e incluso la música han de estar en consonancia con el momento. Si algo falla, al traste con el erotismo, la magia del platillo se puede perder.

    • 1 1/4 taza de azúcar morena
    • 1/2 taza de crema
    • 100 g. de mantequilla
    • 1 taza de harina
    • 1 huevo batido
    • 3/4 taza de aceite vegetal
    • 4 bananas cortadas en 4
    • Helado de vainilla o coco

Para la salsa:

    1. ponga los 3 primeros ingredientes en una olla pequeña y cocine a fuego lento, revolviendo bien hasta que el azúcar y la mantequilla estén bien unidos.
    2. Pase las bananas por el huevo batido y por la harina. Fríalas a fuego vivo.
    3. Sírvalas con la salsa encima y el helado de vainilla al lado.
    4. Adorne con hojitas de menta fresca.

Aunque es un platillo muy prendido deben tener en cuenta que el lugar, la mesa, el entorno, e incluso la música han de estar en consonancia con el momento. Si algo falla, al traste con el erotismo, la magia del platillo se puede perder. 1 1/4 taza de azúcar morena 1/2 taza de crema 100 […]