Ingredientes

    • 1 taza de jugo de limón de pica
    • 3 filetes de reineta
    • 1 tomate
    • 1 zanahoria (semicocida)
    • 3 pepinillos
    • 1/8 k aceitunas sevillanas
    • 5 cebollas perla
    • 1 rebanada de pimiento rojo
    • Aceite de oliva
    • Cilantro picado fino
    • Pimienta
    • sal y orégano

Preparación

    1. Cortar la reineta en trozos pequeños, aliñar con sal, jugo de limón y orégano.
    2. Dejar reposar por diez minutos.
    3. Echar el tomate pelado, zanahoria y pimiento picado en cuadritos, la cebolla, las aceitunas en láminas y el cilantro.
    4. Mezclar en un bol con la reineta y refrigerar una hora.
    5. Antes de servir agregar aceite de oliva y pimienta al gusto. Servir en conchitas de ostiones.

Ingredientes 1 taza de jugo de limón de pica 3 filetes de reineta 1 tomate 1 zanahoria (semicocida) 3 pepinillos 1/8 k aceitunas sevillanas 5 cebollas perla 1 rebanada de pimiento rojo Aceite de oliva Cilantro picado fino Pimienta sal y orégano Preparación Cortar la reineta en trozos pequeños, aliñar con sal, jugo de limón […]