Tan sólo necesitas…

    • Crema de leche
    • Duraznos en almíbar
    • Azúcar
    • 1 sobre de gelatina sin sabor

Método de preparación:

    • En un bowl bate la crema con el azúcar hasta lograr el punto de chantilly y agrega de inmediato los duraznos picados en trozos pequeños.
    • En una taza mezcla la gelatina sin sabor con agua y calienta hasta que quede liquida deja entibiar e incorpora con la mezcla anterior.
    • Deja en el refrigerador hasta que quede firme, decora con frutas secas o frutas frescas. Ofrece y disfruta con tu pareja.

Tan sólo necesitas… Crema de leche Duraznos en almíbar Azúcar 1 sobre de gelatina sin sabor Método de preparación: En un bowl bate la crema con el azúcar hasta lograr el punto de chantilly y agrega de inmediato los duraznos picados en trozos pequeños. En una taza mezcla la gelatina sin sabor con agua y […]