Duraznos Ardientes
Tan sólo necesitas…
-
- Crema de leche
- Duraznos en almíbar
- Azúcar
- 1 sobre de gelatina sin sabor
Método de preparación:
-
- En un bowl bate la crema con el azúcar hasta lograr el punto de chantilly y agrega de inmediato los duraznos picados en trozos pequeños.
- En una taza mezcla la gelatina sin sabor con agua y calienta hasta que quede liquida deja entibiar e incorpora con la mezcla anterior.
- Deja en el refrigerador hasta que quede firme, decora con frutas secas o frutas frescas. Ofrece y disfruta con tu pareja.
Tan sólo necesitas… Crema de leche Duraznos en almíbar Azúcar 1 sobre de gelatina sin sabor Método de preparación: En un bowl bate la crema con el azúcar hasta lograr el punto de chantilly y agrega de inmediato los duraznos picados en trozos pequeños. En una taza mezcla la gelatina sin sabor con agua y […]