Ingredientes

    • 4 mitades de duraznos en almíbar
    • 4 rodajas de piña en almíbar
    • 6 naranjas
    • 150 gr de Uvas
    • 2 plátanos
    • Yogur natural azucarado
    • Nata Montada o crema batida
    • Cereales
    • Ron miel

Preparación

    • Limpia las uvas de la cascara y pártelas por la mitad. Pelar los plátanos y cortarlos en rodajas. Pela dos naranjas y cortarlas en trocitos pequeños con el resto de las naranjas prepara un jugo.
    • Cortar en trocitos el durazno y la piña, conservar el almíbar.

Presentación

    • Servir en un vaso ancho una base de yogurt, una de fruta, otra de yogurt y una más de fruta por último una capa de crema batida con un toque de ron y decora con cereal.

Ingredientes 4 mitades de duraznos en almíbar 4 rodajas de piña en almíbar 6 naranjas 150 gr de Uvas 2 plátanos Yogur natural azucarado Nata Montada o crema batida Cereales Ron miel Preparación Limpia las uvas de la cascara y pártelas por la mitad. Pelar los plátanos y cortarlos en rodajas. Pela dos naranjas y […]