Fresas Eróticas
Tan sólo necesitas:
-
- 8 fresas lavadas y desinfectadas.
- 200 gms de chocolate oscuro en tabletas para confitar
- 2 cucharadas de licor de almendras
- Pétalos de rosas rojas
- 1 clara de huevo
- azúcar, la necesaria
- Hojitas de menta
- 1 hoja de papel encerado
- 1 botella de vino tinto lambrusco (o bien vino tinto, blanco o champagne)
Método de preparación:
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- Derrite el chocolate a baño maría, cuando el chocolate esté completamente derretido, añade el licor y revuelve.
- Hunde las fresas con sus tallos intactos una por una en el chocolate derretido hasta la mitad y colócalas sobre la hoja de papel encerado.
- Déjalas reposar en el congelador por 5 minutos, o hasta que el chocolate esté duro
- Cubre los pétalos con la clara y espolvoréalos con el azúcar. Déjalos secar hasta que cristalicen.
- Acomoda en un refractario de cristal o plata y coloca las fresas en medio. Adorna con las hojitas de menta y
sirve con el vino lambrusco (tinto, blanco o champagne).
Tan sólo necesitas: 8 fresas lavadas y desinfectadas. 200 gms de chocolate oscuro en tabletas para confitar 2 cucharadas de licor de almendras Pétalos de rosas rojas 1 clara de huevo azúcar, la necesaria Hojitas de menta 1 hoja de papel encerado 1 botella de vino tinto lambrusco (o bien vino tinto, blanco o champagne) Método […]