Tan sólo necesitas:

    • 8 fresas lavadas y desinfectadas.
    • 200 gms de chocolate oscuro en tabletas para confitar
    • 2 cucharadas de licor de almendras
    • Pétalos de rosas rojas
    • 1 clara de huevo
    • azúcar, la necesaria
    •  Hojitas de menta
    • 1 hoja de papel encerado
    • 1 botella de vino tinto lambrusco (o bien vino tinto, blanco o champagne)

Método de preparación:

    1. Derrite el chocolate a baño maría, cuando el chocolate esté completamente derretido, añade el licor y revuelve.
    2. Hunde las fresas con sus tallos intactos una por una en el chocolate derretido hasta la mitad y colócalas sobre la hoja de papel encerado.
    3. Déjalas reposar en el congelador por 5 minutos, o hasta que el chocolate esté duro
    4. Cubre los pétalos con la clara y espolvoréalos con el azúcar. Déjalos secar hasta que cristalicen.
    5. Acomoda en un refractario de cristal o plata y coloca las fresas en medio. Adorna con las hojitas de menta y
      sirve con el vino lambrusco (tinto, blanco o champagne).

Tan sólo necesitas: 8 fresas lavadas y desinfectadas. 200 gms de chocolate oscuro en tabletas para confitar 2 cucharadas de licor de almendras Pétalos de rosas rojas 1 clara de huevo azúcar, la necesaria  Hojitas de menta 1 hoja de papel encerado 1 botella de vino tinto lambrusco (o bien vino tinto, blanco o champagne) Método […]