Lasaña de Camarones Exquisitos
Ingredientes:
-
- Lasaña: 7 placas
- 250 gramos de salmón fresco
- 150 gramos de camarones pelados
- 24 espárragos verdes hervidos
- Caldo vegetal
- Bechamel bastante líquida
- Queso rallado
Preparación:
-
- 1.- En el caldo vegetal, hervir un par de minutos el salmón y los camarones (esto es, sancochar); todo debe quedar medio crudo, ya que el proceso termina en el horno.
- Desmenuzar el pescado, quitando las espinas y la piel; mezclarlo con los camarones y un par de cucharadas de bechamel.
- Bañar con bechamel el fondo de una fuente que pueda ir al horno, colocar encima una placa de lasaña, cubrir con parte de la mezcla y unos espárragos a lo largo. Colocar encima otra placa de lasaña, parte de la mezcla, más espárragos, hasta acabar con una placa de lasaña.
- Cubrirlo todo muy bien con el resto de la bechamel, espolvorear con queso rallado, cubrir con papel de aluminio y meter media hora en el horno precalentado; pasado este tiempo, quitar el papel de aluminio y dejar hacer un cuarto de hora más. Si es necesario, al final gratinar un poco.
Ingredientes: Lasaña: 7 placas 250 gramos de salmón fresco 150 gramos de camarones pelados 24 espárragos verdes hervidos Caldo vegetal Bechamel bastante líquida Queso rallado Preparación: 1.- En el caldo vegetal, hervir un par de minutos el salmón y los camarones (esto es, sancochar); todo debe quedar medio crudo, ya que el proceso termina en […]