Ingredientes:

    • Lasaña: 7 placas
    • 250 gramos de salmón fresco
    • 150 gramos de camarones pelados
    • 24 espárragos verdes hervidos
    • Caldo vegetal
    • Bechamel bastante líquida
    • Queso rallado

Preparación:

    1. 1.- En el caldo vegetal, hervir un par de minutos el salmón y los camarones (esto es, sancochar); todo debe quedar medio crudo, ya que el proceso termina en el horno.
    2. Desmenuzar el pescado, quitando las espinas y la piel; mezclarlo con los camarones y un par de cucharadas de bechamel.
    3. Bañar con bechamel el fondo de una fuente que pueda ir al horno, colocar encima una placa de lasaña, cubrir con parte de la mezcla y unos espárragos a lo largo. Colocar encima otra placa de lasaña, parte de la mezcla, más espárragos, hasta acabar con una placa de lasaña.
    4. Cubrirlo todo muy bien con el resto de la bechamel, espolvorear con queso rallado, cubrir con papel de aluminio y meter media hora en el horno precalentado; pasado este tiempo, quitar el papel de aluminio y dejar hacer un cuarto de hora más. Si es necesario, al final gratinar un poco.

Ingredientes: Lasaña: 7 placas 250 gramos de salmón fresco 150 gramos de camarones pelados 24 espárragos verdes hervidos Caldo vegetal Bechamel bastante líquida Queso rallado Preparación: 1.- En el caldo vegetal, hervir un par de minutos el salmón y los camarones (esto es, sancochar); todo debe quedar medio crudo, ya que el proceso termina en […]