Ingredientes

  • 4 rodajas grandes de salmón
  • 2 cucharadas de mostaza al estragón
  • 1 botella de sidra
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 cucharada de harina
  • un poco de hinojo fresco muy picadito
  • sal y pimienta

Modo de hacerlo

Untar las rodajas de salmón con la mostaza y colocarlas en una cazuela grande en la que previamente se habrá derritido la mantequilla. Poner a fuego fuerte para que se dore el pescado por ambos lados. Espolvorear con la harina, salpimentar y añadir el hinojo muy picadito. Remover con cuidado. Añadir poco a poco toda la sidra, bajar el fuego, y dejar que se haga el salmón a fuego lento durante un cuarto de hora y que se reduzca poco a poco la sidra. Remover de vez en cuando para que ligue la salsa. Rectificar de sal y servir bien caliente acompañado de arroz blanco.

Ingredientes 4 rodajas grandes de salmón 2 cucharadas de mostaza al estragón 1 botella de sidra 2 cucharadas de mantequilla 1 cucharada de harina un poco de hinojo fresco muy picadito sal y pimienta Modo de hacerlo Untar las rodajas de salmón con la mostaza y colocarlas en una cazuela grande en la que previamente […]