Ingredientes:

    • 16 ostras o almejas grandes
    • 2 patatas medianas
    • Unas huevas de caviar
    • Unas hojitas de menta
    • Caldo de pescado
    • Sal
    • Aceite

Preparación:

    1. Limpiar las ostras o almejas y mezclarlas con el caldo de pescado hasta conseguir un caldo ligero.
    2. Meterlo en la nevera inmediatamente para que se enfríe.
    3. Pelar las patatas y cocerlas en agua con un puñadito de sal y un chorrito de aceite. Una vez cocidas, preparar un pure que deberá de ser de una consistencia ligera. Dejar que se enfríe a temperatura ambiente y, a continuación, meterlo unos minutos en el congelador.
    4. Cuando los dos ingredientes estén totalmente fríos pasaremos a la presentación del plato. Llenar los cuencos o tazones hasta la mitad con el caldo de las ostras o almejas licuado y añadir una cucharadita de caviar. A continuación, verter el puré de patata, que formará un lecho líquido por encima de la sopa sin llegar a mezclarse. Para terminar el plato, colocar unas hojitas de menta por encima del pure de patata y sobre las hojitas, unos granitos de caviar.

Ingredientes: 16 ostras o almejas grandes 2 patatas medianas Unas huevas de caviar Unas hojitas de menta Caldo de pescado Sal Aceite Preparación: Limpiar las ostras o almejas y mezclarlas con el caldo de pescado hasta conseguir un caldo ligero. Meterlo en la nevera inmediatamente para que se enfríe. Pelar las patatas y cocerlas en […]