Estimula tus sentidos al máximo con esta tentadora receta de la manera más natural.

Ingredientes:

    • 3 docenas de dátiles jugosos y carnosos deshuesados
    • 6 cucharadas de nata líquida
    • 25 gr. de pistachos
    • 25 gr. de nueces
    • 25 gr. de piñones tostados
    • 1 cucharada de jengibre fresco rallado
    • unas gotas de esencia de vainilla
    • 2 cucharadas de agua de azahar
    • 30 gr. de sésamo tostado.

Preparación:

    1. En un mortero de madera machacamos bien los dátiles hasta formar una pasta, agregamos la nata y el agua de azahar procurando que quede todo bien mezclado.
    2. Agregamos el resto de los ingredientes salvo el sésamo, mezclando a mano sin machacar.
    3. Formar bolitas del tamaño de una nuez pequeña. Envolverlas con el sésamo fijando el mismo.
    4. Guardamos en recipiente de porcelana con tapa en la nevera.

Se recomienda tomar 2 o 3 bolitas en ayunas y otras tantas antes de la cena.

Estimula tus sentidos al máximo con esta tentadora receta de la manera más natural. Ingredientes: 3 docenas de dátiles jugosos y carnosos deshuesados 6 cucharadas de nata líquida 25 gr. de pistachos 25 gr. de nueces 25 gr. de piñones tostados 1 cucharada de jengibre fresco rallado unas gotas de esencia de vainilla 2 cucharadas […]